RECETA
Arroz con conejo y langosta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 grs. de arroz
- 400 grs. de conejo
- 1 kg. de langosta en su salsa
- 100 grs. de salsa mahonesa
- Aceite y sal
Pasos
1Se hierve el conejo a trozos con agua, aceite y sal.
2Se pasa a la cazuela para sofreírlo con un sofrito normal.
3En el caldo formado con el conejo se tira el arroz y se hierve durante unos 15/20 minutos hasta su punto y con el caldo justito.
4Aparte condimentamos la langosta, al final se preparan los cuatro platos repartiendo los tres ingredientes preparados (arroz- conejo-langosta) sobre los que dejaremos caer una capa de salsa mahonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con conejo y langosta
Nuevo comentario