RECETA
Arroz con conejo y caracoles estilo castelldefels
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de caracoles
- 1 conejo
- 400 gramos de arroz
- 1 pimiento verde
- 100 gramos de garrafons
- 100 gramos de judías peronas
- 2 alcachofas
- 1 litro de caldo de carne
- 2 hojas de laurel
- 1 ramillete de romero
- 1 cucharón sopero de tomate natural
- 100 decilitros de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- Sal a gusto
Pasos
1En una paellera se sofríe el conejo troceado, añadimos el pimiento cortado y las alcachofas, se rehoga, se añade los ajos laminados, el garrafón y las judías verdes, y finalmente, el tomate.
2Se añade el arroz y se deja que refría todo junto unos minutos, tiramos el azafrán, los caracoles y rectificamos de sal.
3Finalmente colocamos el ramillete de romero y colocaremos la paella al horno 12 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con conejo y caracoles estilo castelldefels
Nuevo comentario