RECETA
Arroz con conejo murciano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Un conejo
- 2 Pimiento rojo
- Guisantes
- Ajos tiernos
- 2 tomates
- Aceite de oliva
- Sal
- Azafrán
- Perejíl
- Arroz
- Agua
- Tomillo
Pasos
1Se trocea el conejo y se frie apartándolo, luego se fríe el pimiento troceado y se aparta.
2Después se fríen los ajos tiernos, se le ponen los guisantes.
3Por último se fríe el tomate, se mezcla todo y se le da unas vueltas en la lumbre, por cada vaso de arroz dos de agua.
4Cuando le falta poco para apartarlo se le pone el tomillo y el perejíl.
5Se adorna con trozos de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con conejo murciano
Nuevo comentario