RECETA
Arroz con conejo estilo almanzora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo
- 2 tomates
- 1 cabeza de ajos
- Sal
- 1/2 kilo de arroz
Pasos
1Se sofríe el ajo. Al segundo se echa el tomate para que el ajo no se queme.
2Luego se añade la carne y la sal. Cuando está bien dorado le echamos el agua.
3Ya cocido se echa el arroz y cuando está casi hecho se pica ajo y perejil y al final el azafrán.
4Si se quiere también admite champiñones (en el sofrito) o présoles (guisantes) cuando va a empezar a hervir la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con conejo estilo almanzora
Nuevo comentario