RECETA
Arroz con conejo campero de alhendín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un conejo campero
- 300gr.de arroz
- 1/2 cebolla
- Un pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- Un tomate
- 1 hoja de laurel
- Pimienta molida
- Azafrán
- Pimientos morrones
- Aceite y Sal
- 1 Vaso de vino blanco
- Agua
Pasos
1Se trocea el conejo y se pone en una sartén honda con aceite.
2Se añade la cebolla, el pimiento, el tomate y los ajos picados.
3Se rehoga todo y se le pone laurel y pimienta molida.
4Cuando esté todo frito de le echa un vaso pequeño de vino blanco.
5Cuando se consuma el vino se le pone el azafrán y agua para que hierva.
6Cuando esté la carne tierna se le echa el arroz y el pimiento morrón a tiras.
7Este arroz es caldoso.
8Se le pone un poco de picante al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con conejo campero de alhendín
Nuevo comentario