RECETA
Arroz con conchas estilo el salvador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Docena de conchas (puede optar por más conchas)
- 1 Libra de arroz
- Media Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharadita de cilantro
- Media barra de margarina
- 1 Chile verde picado
- 3 Tazas y media de caldo
Pasos
1En una cacerola u olla ponga la margarina a derretir, sofría la cebolla y el ajo.
2Agregue un chile verde picadito, sofría.
3Una vez que ya está sofrito agregue el arroz y sofría hasta que esté ligeramente dorado.
4Agregue las conchas picadas con los demas ingredientes y las tazas de caldo.
5Agregue sal a su gusto y el cilantro.
6Pruebe de sabor.
7Deje hervir y una vez que hierva baje el fuego tape y cocine hasta que el arroz esté cocido (25 a 30 minutos).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con conchas estilo el salvador
Nuevo comentario