RECETA
Arroz con coliflor y queso rallado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de arroz blanco hervido en agua con sal
- 1 cebolla picada
- 1 coliflor chico hervido y en trocitos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Caldo de verdura
- 150 g de queso de rallar
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En una cacerola se coloca el aceite de oliva y se dora la cebolla, se le agrega el arroz y la coliflor un poco de caldo y se lo salpimienta a gusto.
2Se lo deja cocinar por unos minutos revolviendo para que se mezcle la preparación.
3Luego se coloca todo en una fuente de servir y se espolvorea con mucho queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con coliflor y queso rallado
Nuevo comentario