RECETA
Arroz con coco a la puertoriqueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de arroz
- 1 coco, rallado
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pedazo de jengibre, machacado
- 6 rajas de canela
- 1 cucharadita de clavo, en polvo
- 1/2 taza de pasas
- Canela en polvo
Pasos
1Extraiga la leche del coco y agrega suficiente agua tibia para medir 6 tazas.
2Ponga el arroz en agua por 1/2 hora.
3A 5 tazas de leche de coco le echas el jengibre, clavo en polvo, las rajas de canela, sal, arroz y cueza a fuego lento.
4Cuando se haya gastado un poco la leche, le echas el azúcar, pasas y otra taza de leche de coco.
5Sirva y espolvoreas con canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con coco a la puertoriqueña
Nuevo comentario