RECETA
Arroz con chuletas ahumadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 libra de chuletas ahumadas, picaditas en cuadritos
- 1 cebolla picadita
- 3 dientes de ajo machacados
- 2 cdas. de azúcar morena
- Pizca de comino
- 1 lata de habichuelas blancas o rosadas, escurridas
- 2 1/2 tazas de arroz grano largo crudo
- 3 tazas de agua o caldo
- 1 cda. de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Cilantrillo o perejil picadito
Pasos
1En un caldero o cacerola sofría las chuletas con la cebolla y ajo hasta brillosas.
2Agregue el azúcar y mezcle bien.
3Añada el comino, habichuelas, arroz y mezcle bien.
4Vierta el caldo, aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Deje que hierva y seque.
5Reduzca el fuego y tape. Cocine por 20 a 25 minutos o hasta que el grano esté tierno.
6Pruebe y ajuste el sazón.
7Añada el cilantrillo antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con chuletas ahumadas
Nuevo comentario