RECETA
Arroz con chorizos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 chorizos
- 1/4 t. de aceite de oliva Betis
- 1 cebolla picada en cuadritos
- 1 cda. de alcaparrado
- 2 cdas. de sofrito
- 2 cubitos de ajo y cebolla Maggi
- 4 oz. de salsa de tomate
- 1 sobre de sazón con color
- 1 hoja de recao
- 1 hoja de culantro
- 1/2 lb. de jamón de cocinar
- 3 t. de arroz de grano corto
- 2 cubitos de caldo de carne
- 3 tazas de agua
Pasos
1Sofría los chorizos y el jamón de cocinar en el aceite de oliva Betis y tape a fuego lento por 20 minutos.
2Luego, sofría las cebollas. Después que éstos estén dorados, agregue el alcaparrado, el sofrito, los cubitos de ajo y cebolla, la hoja de culantro, la salsa de tomate, el recao y el agua.
3Después que todo hierva, agregue el arroz y espere a que seque un poco, coloque la hoja de pastel sobre el arroz y tape por 40 minutos a temperatura media baja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con chorizos
Nuevo comentario