RECETA
Arroz con chorizo y bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr de chorizo o longaniza para guisar, en rodajas diagonales
- 4 lonchas de bacon
- 1 cebolla mediana, en rodajas
- 1 pimiento verde, en tiras
- 1 diente de ajo, majado
- 1 1/2 tazas de arroz de grano largo
- 1 lata de 440 gr de tomate
- 3/4 de taza de caldo de pollo
- 1 cucharadita de cúrcuma
- Sal y pimienta, al gusto
Pasos
1Rehogue el chorizo y el bacon en una cazuela grande hasta que estén bien dorados, unos 5 minutos.
2Sáquelos de la cazuela y escúrralos sobre papel absorbente.
3Ponga en la cazuela la cebolla, el pimiento, el ajo y el arroz; rehóguelos a fuego medio durante 3 minutos.
4Agregue los tomates troceados con su jugo, el caldo de pollo y la cúrcuma; remueva bien.
5Tape con una tapa que ajuste. Lleve despacio a ebullición y remueva.
6Baje el fuego, tape y deje cocer a fuego lento durante 25 minutos, o hasta que casi todo el líquido se haya absorbido y el arroz esté tierno.
7Reincorpore el chorizo y el bacon y deje que se calienten. Sazone con sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con chorizo y bacon
Nuevo comentario