RECETA
Arroz con chorizo a la colombiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 tazas de arroz
- 8 chorizos
- 2 tallos de cebolla larga, picada
- 4 tazas de agua
- 100 gramos de arvejas cocidas
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Freír los chorizos en una cacerola para que suelten la grasa.
2Rectificarlos y reservar.
3A continuación, en la grasa de los chorizos, sofreír la cebolla durante unos minutos.
4Agregar el arroz lavado, rehogar ligeramente e incorporar el agua.
5Sazonar con sal y pimienta y cocinar a fuego medio hasta que el arroz empiece a secar.
6Mientras tanto, cortar los chorizos en rebanadas.
7Por último, incorporar los chorizos y las arvejas a la cacerola, revolver y tapar.
8Bajar el fuego y continuar la cocción hasta que el arroz esté en su punto.
9Espolvorear con el perejil y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con chorizo a la colombiana
Nuevo comentario