RECETA
Arroz con chocos a la gallega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal,
- Aceite,
- Cebolla, 2
- Tomate, 2
- Pimiento verde, 1
- Pimentón, 1 cucharadita
- Arroz, 250gr.
- Azafrán, 1 hebra
- Chocos, grandes, 2kg.
Pasos
1En una cazuela, con el aceite, se doran las cebollas y el pimiento bien picado.
2Se añaden los chocos troceados y se dejan hervir durante unos minutos.
3A continuación se le añaden los tomates, el pimentón y la hebra de azafrán y se deja hervir a fuego lento hasta que estén tiernos.
4Se le incorpora entonces el arroz, la tinta de los chocos y dos tazas de agua.
5Se deja hervir durante 15 minutos, se sazona al gusto y se retira.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con chocos a la gallega
Nuevo comentario