RECETA
Arroz con chancho estilo mexicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lb. (2 tazas aprox.) de carne de chancho, cortado en cuadraditos
- 1/2 lb. (1 taza aprox.) de tocino, cortado en cuadraditos medianos
- 2 cebollas coloradas, cortadas a la juliana
- 2 pimientos verdes, cortados a la juliana
- 1 pimiento rojo, cortado a la juliana
- 6 dientes de ajo, cortados en cuadraditos
- 3 ramas de apio, cortadas a la juliana
- 1 cdita. de tomillo seco
- 1 lata de tomate condimentado
- 4 Cdas. de perejil picadito
- 1 Cda. de salsa de soya
- 4 tazas de arroz amarillo
- 1 lata de frijoles rojos
- Sal, pimienta y comino en polvo al gusto
- Aceite
Pasos
1En el aceite se pone a sacar la grasa del tocino, luego se agrega el ajo, el chancho, sal, pimienta, comino y tomillo.
2Cuando ya esté bien cocido se pone el tomate condimentado, los frijoles rojos, las cebollas, los pimientos rojos y verdes y el apio hasta que se cocinen.
3Se añade el perejil y la salsa de soya.
4Se mezcla con el arroz amarillo y se rocía de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con chancho estilo mexicano
Nuevo comentario