RECETA
Arroz con champiñones y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 vasos de arroz
- Agua
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de salsa de tomate
- 100 g de jamón en daditos
- 500 g de champiñones
- Sal
- Aceite
- Perejil picado
- Una nuez de mantequilla
Pasos
1Dora el ajo, añade el arroz y rehógalo, agrega el doble de agua que de arroz, un poco de sal y déjalo cocer a fuego suave unos 30 minutos.
2Rehoga la cebolla, y agrega el jamón, corta los champiñones y añádelos.
3Incorpora la salsa de tomate, déjalo cocer 5 minutos, y espolvorea el perejil.
4Pon el arroz en un molde untado con mantequilla, y desmóldalo en una fuente.
5Acompaña con la salsa de champiñones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con champiñones y jamón
Nuevo comentario