RECETA
Arroz con champiñones estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 tazas de arroz
- 2 1/2 tazas de agua o caldo
- 2 dientes de ajo picaditos
- 1/2 cebolla picadita
- 3 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 copita de vino blanco
- Unas ramitas de perejil crespo
Pasos
1Saltear los champiñones en mantequilla y rociar con el vino blanco. Reservar.
2Aparte freír en aceite la cebolla y el ajo, sin que se lleguen a dorar.
3Agregar el arroz y saltear ligeramente.
4Salpimentar al gusto.
5Agregar el agua (puede ser caldo) y mezclar bien.
6Dejar hervir destapado a fuego alto.
7Cuando haya secado ligeramente, bajar el fuego, agregar los champiñones con todo su jugo, mezclar con un tenedor y tapar.
8Dejar secar a fuego bajo.
9Servir decorando con los champiñones enteros y perejil crespo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con champiñones estilo perú
Nuevo comentario