RECETA
Arroz con champiñones estilo colombiano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo machacado
- 1 taza de cebolla cabezona finamente picada
- 2 tazas de arroz
- 3 tazas de caldo de gallina
- Vino blanco seco taza
- 1 cucharada de tomillo
- Queso parmesano taza
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 tazas de champiñones en tajadas salteados en mantequilla
Pasos
1En la olla en que va a preparar el arroz, caliente el aceite a fuego medio.
2Agregue el ajo y la cebolla y sofría hasta que la cebolla esté ligeramente dorada.
3Añada el arroz y mezcle bien.
4Adicione el caldo, el vino y el tomillo.
5Cocine a fuego alto hasta que hierva.
6Reduzca el fuego y, cuando el agua se haya evaporado, tape y cocine hasta que el arroz seque y esté suelto.
7Cuando el arroz esté listo añada la mitad del queso, la mantequilla y los champiñones.
8Revuelva bien y sirva en una bandeja que pueda pasar a la mesa.
9Rocíe con el queso restante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con champiñones estilo colombiano
Nuevo comentario