RECETA
Arroz con castañas isleño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 Grs. de Castañas
- 250 Grs. de arroz brillante
- 12 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Cebolletas
- 2 Cucharadas de matalahúva molida
- 2 Cucharadas de azúcar
- 1 Ramita de canela
- Una naranja y un limón
Pasos
1Se echa en remojo las castañas un día antes.
2En un sartén se fríen las cebolletas y las cortezas de limón y de naranjas.
3Se separan los ingredientes para echar el aceite en el guiso.
4En la olla Express se ponen las castañas cubriéndolas con agua y agregándoles el aceite, el anís molido y la canela en rama, dejándolo cocer durante 50 minutos.
5Una vez pasado ese tiempo agregar el arroz y dejar cocer hasta que esté tierno; por último, agregar las dos cucharadas de azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con castañas isleño
Nuevo comentario