RECETA
Arroz con carne molida y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de arroz amarillo
- 1 lb. (2 tazas) de carne molida
- 1 Cda. de perejil picadito
- 2 cebollas coloradas, cortadas a la juliana
- 2 pimientos verdes, cortados a la juliana
- 2 zanahorias, cortadas en cuadraditos
- 2 ramas de apio, cortadas en cuadraditos
- 6 dientes de ajo, cortados en cuadraditos
- 1 lata de tomate condimentado
- 1 tarro de arverjitas
- 1 cubo de caldo concentrado de carne
- Aceite
- 1/2 cdita. de comino en polvo
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En aceite se fríe el ajo y la zanahoria, hasta que se cocinen un poco, luego se incorporan las cebollas, los pimientos y el apio.
2Se echa la carne molida para que se vaya cocinando con el comino, sal y pimienta.
3Cuando ya esté listo se ponen las arverjitas y el tomate condimentado, luego el perejil.
4Se deja hervir un poco más de 8 minutos.
5Se mezcla con el arroz y se decora con el perejil picadito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con carne molida y verduras
Nuevo comentario