RECETA
Arroz con cangrejo y frijoles blancos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 libra de arroz
- Frijoles blancos libra
- 4 cangrejos azules
- 2 tazas de leche de coco
- 1 tallo de cebolla larga
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se cocinan los frijoles remojados en dos tazas de agua; se escurren cuando ablanden y en esta agua se cuecen los cangrejos bien lavados.
2Se machacan los cangretos en la misma agua en que se cocinaron; y ésta luego se cuela, se le agrega la leche de coco, la cebolla larga picada, el ajo machacado, el aceite, el arroz, la sal y la pimienta.
3Se revuelve bien, se deja hervir y se prepara como un arroz corriente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con cangrejo y frijoles blancos
Nuevo comentario