RECETA
Arroz con camarones y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 tzs. de arroz cocinado.
- 2 tzs. de camarones cocinados.
- 1 cda. de albahaca picadita.
- 3 tzs. de leche.
- 4 cdas. de margarina.
- 4 cdas. de harina.
- 1 tz. de cebolla blanca picadita.
- 1/2 tz. de queso parmesano rallado.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. Ponemos a derretir la margarina con la albahaca y la cebolla. Condimentamos con sal y pimienta.
22. Inmediatamente agregamos la harina moviendo constantemente.
33. Incorporamos la leche poco a poco y cuando la salsa pierda el sabor a harina cruda, estará lista.
44. Mezclamos el resto de ingredientes con la salsa que preparamos inicialmente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con camarones y albahaca
Nuevo comentario