RECETA
Arroz con camarones veracruzano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- aceite el necesario
- 1 taza de arroz remojao y escurrido
- 1 cebolla pequeña picada finamente
- 2 dientes de ajo picados
- 1 kilo e camaron en pulpa limpio
- 1 taza de chicharos cocidos
- 2 tazas de agua
- 2 cucharadas de consomate
Pasos
1Calienta el aceite y fríe el arroz hasta que dore.
2Retira el exceso de grasa y agrega la cebolla y el ajo y mueve hasta que acitrone.
3Incorpora los camarones los chicharos y el agua y el consomate, cuando empiece a hervir tapa el recipiente hasta que se cueza el arroz.
4Sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con camarones veracruzano
Nuevo comentario