RECETA
Arroz con camarones a la piña colada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de camarones limpios, grandes
- 2 cucharadas de aderezo italiano
- 1/2 taza jugo de piña (ananá)
- 1 lata de 20 onzas de pedazos de piña (ananá), escurrida
- 2 tazas de arroz blanco, cocido
- 1 taza de leche de coco
- 1/4 taza de coco rallado
- 1 cebollita verde (cebollín) rebanada
Pasos
1Cocina y revuelve los camarones en el aderezo caliente, en una cacerola grande a fuego medio-alto, durante 4 minutos o hasta que estén casi cocidos.
2Agrega el jugo de piña y los pedazos de piña, haz hervir.
3Agrega el arroz y la leche de coco y revuelve.
4Reduce el fuego a bajo; cocina durante 5 minutos o hasta que esté completamente caliente y la mayor parte del liquido se haya absorbido.
5Coloca con una cuchara en platón, espolvorea cpn el coco rallado y la cebollita verde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con camarones a la piña colada
Nuevo comentario