RECETA
Arroz con camarâo y salsa de crema de leche y yemas de huevos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla picada fina
- 1/2 taza de aceite
- 350 gr de arroz de cocción rápida
- 1 cucharada de tomates en conserva
- 400 gr de carne de camarones o langostinos, en lata
- 2 cucharadas de coñac
- 2 yemas de huevo
- 200 gr. de crema de leche
- Caldo hirviendo necesario
- Sal, pimienta
Pasos
1Freír en una cacerola la cebolla en el aceite.
2Agregar la conserva diluida en 1 taza de caldo caliente.
3Agregar los camarones o langostinos y el coñac.
4Mientras tanto cocinar el arroz en caldo hasta que este a punto, colocarlo en una fuente.
5Agregar a la salsa la crema de leche con las yemas, salpimentar bien, calentar sin hervir.
6Mezclarla con el arroz y servir, adornar con ramitas de perejil.
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