RECETA
Arroz con calamares y azafrán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de arroz
- 300 gramos de calamares
- Unas hebras de azafrán
- 1 cebolleta o cebolla
- 1 puerro
- 1 pimiento morrón
- Sal
- Aceite
- Agua
Pasos
1Pocha con aceite la cebolla y el puerro, añade los calamares troceados y rehoga.
2Sazona y agrega el arroz, rehógalo.
3Echa el agua, el doble que de arroz.
4Añade el azafrán y el pimiento morrón en trocitos y deja cocer a fuego medio unos 15 minutos.
5Deja reposar y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con calamares y azafrán
Nuevo comentario