RECETA
Arroz con calamares exquisito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 1/2 libra de calamares
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajos picados (molidos)
- 1/2 libra de arvejas
- 1 cucharada de cilantro, picadito
- 1 pimentón verde (ají), picadito
- 3 tazas de arroz
- Sal y pimienta negra, a gusto
Pasos
1Limpiar los calamares, reservando las tintas y cortarlos en ruedas.
2Calentar el aceite en una olla al fuego y saltear a fuego vivo durante 2 o 3 minutos los calamares.
3Retirar y reservar.
4En el mismo aceite de los calamares, rehogar la cebolla y los ajos.
5Cuando la cebolla esté transparente, añadir la tinta reservada, disuelta en un poquito de agua y cuando comienze a hervir, añadir el arroz.
6Sazonar con sal y pimienta y cocinar hasta que el arroz esté casi a su punto.
7Incorporar los calamares, mezclar todo bien, terminar de cocinar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con calamares exquisito
Nuevo comentario