RECETA
Arroz con calabaza y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 tazas de arroz blanco cocido
- Nuez picada
- Pasas
- Pulpa de calabaza en trocitos
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 1 calabaza mediana de un kilo
Pasos
1Quítele la parte superior a la calabaza (córtela como si fuera una tapa) y, a la otra parte, sáquele las semillas y enjuáguela muy bien.
2Así como está, tápela con papel aluminio y métala a hornear tapada a 180 grados centígrados por espacio de 30 minutos.
3Cuando esté lista, quítele un poco de pulpa y píquela en pedacitos; póngaselos al arroz.
4Para hacer el arroz, acitrone la cebolla en la mantequilla, agregue la pulpa y, después, la nuez y las pasas; al final incorpore el arroz.
5Con esta mezcla rellene la calabaza y llévela a la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con calabaza y pasas
Nuevo comentario