RECETA
Arroz con butifarra microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- arroz de grano largo, 200 gramos
- butifarra (frescas), 4 unidades
- jamón serrano(en dados), 100 gramos
- tomate natural triturado, 200 gramos
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- ajo(pelados y prensados), 2 unidades
- pimiento verde(en juliana), 1 unidad
- caldo(doble volumen que de arroz), 1/2 litro
- pimienta negra molida, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Verter el aceite en una fuente de vidrio.
2Agregarle los ajos y el pimiento.
3Cubrir la cazuela con su tapa o con lámina de plástico adherente perforada.
4Llevar al microondas y conectar la máxima potencia durante 1 minuto.
5Incorporar el tomate, cubrir de nuevo y continuar la cocción 3 minutos.
6Agregar el caldo, las butifarras y el jamón.
7Remover y continuar 3 minutos más o hasta que hierva.
8Salpimentar, añadir el arroz, mezclar y cocer 10 minutos más.
9Dejar reposar el arroz, bien cubierto y dentro del microondas, durante unos 5 minutos.
10Extraer y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con butifarra microondas
Nuevo comentario