RECETA
Arroz con butifarra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 400 gr. de arroz
- 250 gr. de butifarra
- 100 gr. de jamón serrano cortado en dados
- 2 tomates
- 2 pimientos verdes
- 1 diente de ajo
- 50 cc. de aceite
- 1 pizca de sal
Pasos
1Trocear la butifarra. Cortar los pimientos en tiras. Pelar y triturar los tomates y pelar el diente de ajo.
2Calentar un poco de aceite en una cazuela y dorar el ajo. Añadir la butifarra, freírla y retirar el exceso de grasa de la cazuela. Añadir el jamón en dados, los pimientos y el tomate. Rehogar unos minutos e incorporar el arroz. Remover bien y agregar el doble de agua que de arroz.
3Sazonar y cocer durante 20 minutos a fuego medio. Apartar, tapar la cazuela y se deja reposar unos minutos. Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con butifarra
Nuevo comentario