RECETA
Arroz con bonito del mediterráneo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bonito fresco de un kilo o kilo y medio
- 300 gramos de arroz
- 1 manojo de ajos tiernos
- 2 alcachofas
- 1 Pimiento rojo
- 1 ñora Azafrán
- 1 vasito de aceite de oliva
- 1 tomate maduro
Pasos
1Se pelan los ajos y las alcachofas partiéndolas en pedazos una vez que las hayamos limpiado de las hojas externas y las puntas, frotándolas con limón. Se limpia el bonito y se corta a rodajas, poniendo en una olla la cabeza y la cola con agua y sal suficiente para conseguir el caldo que nos servirá después de fondo para el arroz. Se coloca una cazuela de barro al fuego con el aceite y se fríe la ñora sin llegarla a quemar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con bonito del mediterráneo
Nuevo comentario