RECETA
Arroz con bogavante al azafrán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g. de arroz
- 1 bogavante
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates maduros
- Azafrán
Pasos
1Cortar el bogavante en trozos y ponerlo a dorar en la cazuela con el aceite.
2Cuando esté tomando color añadir el ajo y dejar que se doren.
3En este momento incorporar los tomates pelados y despepitados.
4Rehogar el conjunto y retirar el bogavante y reservarlo.
5Echar el arroz darle vueltas y se le añade el agua o caldo (el doble del volumen de arroz, una taza de arroz, dos de caldo) donde habremos puesto las hebras de azafrán, añadimos el bogavante troceado que habíamos reservado a media cocción y dejamos cocer a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con bogavante al azafrán
Nuevo comentario