RECETA
Arroz con bacalao y verduras de alicante
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kg de bacalao
- 1/4 kg de alcachofas
- 1/4 kg de habas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- Aceite de oliva
- Azafrán
- 300 g de arroz
Pasos
1En una cazuela de barro se pone aceite hasta cubrir la base, se sofríen los ajos picados y a continuación las habas limpias y troceadas, las alcachofas troceadas (previamente frotadas con limón) y el pimiento a tiritas.
2Se añade más tarde el bacalao (que debe haber estado a remojo anteriormente unas horas).
3Se va removiendo un poco, a ser posible con una cuchara de madera, para evitar deshacer el bacalao, hasta que este se rehogue.
4Se añade el agua (algo mas del doble de volumen de agua que de arroz).
5Cuando esté hirviendo, se añade el arroz y el azafrán y se cuece a fuego medio unos 20 minutos (más o menos) y se sirve.
6Tener en cuenta que es un plato semicaldoso y que siempre debe quedar suelto el arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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