RECETA
Arroz con bacalao estilo torreño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao
- Aceite
- Agua
- Arroz
- Pimiento
- Tomate
- Cebolla
- Ajos
Pasos
1Se deja en remojo el día anterior el bacalao para desalarlo.
2En una cazuela con aceite se hace un sofrito con pimiento, ajo, cebolla y tomate.
3Cuando esté el sofrito se le añade el bacalao desalado y un poco de agua para que el bacalao se ponga un poquito tierno.
4Seguidamente se añade el arroz y un poco de agua dejándolo hervir hasta que el arroz esté tierno y listo para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con bacalao estilo torreño
Nuevo comentario