RECETA
Arroz con bacalao de semana santa
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 4 tazas de arroz
- · 300 g de bacalao
- · 1/2 cebolla
- · 1 tomate
- · 1/2 pimiento verde
- · 1 lata de pimientos del piquillo
- · agua o caldo de pescado
- · azafrán o colorante
- · aceite
- · sal o cubito de caldo
Pasos
1Dejar el bacalao en remojo durante 24 horas, cambiando el agua unas 3 veces.
2Una vez desalado retirar la piel, las espinas y desmenuzarlo.
3Picar la cebolla, los ajos, el pimiento verde y el tomate.
4Sofreír en una paellera con un chorro de aceite todos los ingredientes, hasta que la cebolla se ponga transparente.
5Mientras tanto calentar el caldo de pescado o el agua.
6A continuación agregar el bacalao desmenuzado y rehogar unos minutos; incorporar el arroz, el azafrán o colorante, remover y agregar el agua o caldo (la medida es doble de agua que de arroz).
7Cuando comience a hervir, rectificar de sal si es necesario, una vez se consuma el agua (como unos 15-20 minutos) decorar el arroz con tiras de pimiento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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