RECETA
Arroz con bacalao al estilo de ferreira do alentejo
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz de grano redondo, 250 gramos
- Bacalao seco (picado), 150 gramos
- Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
- Ajo, 3 dientes
- Tomate natural triturado, 1 taza
- Azafrán, al gusto
- Clavo de olor, 1 unidad
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Perejil picado, al gusto
Pasos
1Asar el bacalao en una plancha al fuego, dándole vueltas para que se tueste bien.
2Limpiar de pieles y espinas si las tuviera y lavarlo en varias aguas.
3Calentar el aceite en una cazuela y freír los ajos picados, el tomate y el perejil.
4A continuación, añadir el bacalo y un majado hecho con el clavo, el azafrán y la pimienta, desleído con un poquito de agua caliente.
5Incorporar el arroz, dar unas vueltas y regar con el doble del volúmen de agua que de arroz y cocer unos 20 minutos.
6Servir adornado con tiras de pimientos morrones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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