RECETA
Arroz con bacalao a la valenciana
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 g de bacalao salado
- 1/4 de coliflor
- 1 taza de arroz
- 1/2 pimiento rojo
- 2 ajos tiernos
- Colorante o azafrán
- 1/2 taza de aceite
Pasos
1Poner a remojo el bacalao la noche anterior y cambiar el agua dos veces.
2Poner aceite en una cazuela y freír los trozos de bacalao escurrido, por las dos partes y reservar.
3En el mismo aceite freír la coliflor a trozos, el pimiento a tiras y los ajos.
4Añadir unos tres vasos de agua y dejar hervir hasta que la coliflor esté tierna.
5Añadir el arroz y el colorante, rectificar de sal y dejarlo cocer 10 minutos a fuego más fuerte y luego bajarlo.
6Debe quedar sin caldo.
7Dejar reposar 5 minutos tapado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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