RECETA
Arroz con atún de portugal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 latas de atún
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas medianas
- 2 tomates maduros
- 2 dl de vino blanco
- 2 cucharadas de concentrado de tomate
- Sal y pimienta
- Piripiri Chile
- Aceite
- 1 hoja de laurel
- 250 g de arroz
Pasos
1Pelar la cebolla y el ajo, quitar la piel y semillas a los tomates, aplastarlo.
2Tome una sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolla, ligeramente y añadir el ajo, rehogar durante 1 minuto.
3Incorporar los tomates y dejar cocer unos minutos.
4Agregar el vino blanco y un poco de agua y durante cocinar 30 minutos.
5Incorporar el doble de cantidad de agua que de arroz, dejar hervir y añadir entonces el arroz.
6Pasados 5 minutos agregar el atún, corregir la sazón y dejar cocinar sobre fuego moderado durante 10 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con atún de portugal
Nuevo comentario