RECETA
Arroz con atún de cabo verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de Arroz
- 1/2 kg. de Atún fresco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1/2 l. de caldo de cabeza y piel de atún o caldo de pescado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1En una olla con el fondo de aceite se sofríe la cebolla, y cuando esté transparente se añaden los pimientos picados, los tomates, la pimienta y la sal.
2Pasados unos minutos se incorpora el atún bien limpio y troceado, y se añade el caldo que resultó de cocer la cabeza y la piel de este pescado.
3Por último se esparce el arroz uniformemente en la olla, se remueve todo un poco y se deja cocinar hasta que haya absorbido todo el caldo pero sin llegar a quedar seco.
4Esta es una receta que admite otros ingredientes como zanahoria y huevo cocido.
5Se pueden variar ligeramente según el gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con atún de cabo verde
Nuevo comentario