RECETA
Arroz con arenques en el microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz de grano largo, 400 gramos
- Filete de arenque, 200 gramos
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Cebolla mediana(pelada y picada), 1 unidad
- Perejil picado, al gusto
- Caldo de pollo(hirviendo), 3/4 litro
- Vino blanco seco, 1/2 tacita (taza de café)
- Pimienta negra molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Verter el aceite en un recipiente amplio.
2Incorporar la cebolla, remover y llevar el recipiente al microondas.
3Conectar la máxima potencia y cocinar 3 minutos.
4Añadir el arroz y mezclar de nuevo con ayuda de una cuchara de madera.
5Rociar con el vino y salpimentar.
6Llevar de nuevo al microondas y cocinar, siempre en la máxima potencia, 3 minutos.
7Incorporar los arenques troceados y el caldo.
8Cocinar 7 minutos.
9Espolvorear con perejil y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con arenques en el microondas
Nuevo comentario