RECETA
Arroz con arenques
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz de grano largo, 400 gramos
- Arenque ahumado, 200 gramos
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Perejil picado, 2 cucharadas
- Caldo, 3 tazas
- Vino blanco seco, 1 tacita (taza de café)
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto.
Pasos
1Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla picada;
2Cuando esté transparesnte, añadir el arroz y remover con una cuchara de madera.
3Añadir el vino, sal y pimienta y cocer; antes de que evapore totalmente el vino, añadir el caldo caliente (doble del volumen de arroz) y los arenques cortados en tiras.
4Cocer 15-18 minutos, hasta que el arroz esté en su punto y el caldo se haya absorbido.
5Espolvorear con perejil y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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