RECETA
Arroz con apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- arroz de grano redondo, 400 gramos
- apio, 1 ramita
- aceite de oliva, 5 cucharadas
- nata líquida, 4 cucharadas
- queso rallado, 4 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- hierbabuena, al gusto
Pasos
1Poner el aceite en una cacerola.
2Quitar las hebras de alrededor al apio, lavarlo, picarlo y rehogar en el aceite.
3Dejarlo unos 6-7 minutos y añadir el arroz; dorar 1 minuto en el aceite y añadir el caldo caliente (doble volumen de caldo que de arroz).
4Salpimentar y cocer a fuego lento.
5Cuando está casi hecho añadir la nata, revolver y continuar cociendo.
6Al final, añadir el queso rallado, mezclar bien y apartar del fuego.
7Dejar reposar unos minutos y servir.
8Decorar con unas rodajas de limón y hojitas de hierbabuena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con apio
Nuevo comentario