RECETA
Arroz con alubias y nabos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de jarrete
- 500 gramos de arroz blanco
- 250 gramos de alubias blancas
- Una pata y una oreja de cerdo fresco
- 200 gramos de tocino
- 2 morcillas blancas
- 2 morcillas negras
- 8 nabos pequeños
- Azafrán
Pasos
1Poner a cocer en una olla o puchero con tres litros de agua y poca cantidad de sal, las alubias blancas, el jarrete, la mano y la oreja de cerdo, el tocino, las morcillas blancas y negras y losnabos cortados en pedacitos, cociéndolo todo a fuego lento.
2Cuando esté cocido, rectificar de sal, poner un poco de azafrán y echar el arroz.
3Calcular bien el caldo para que el arroz no quede seco.
4Este arroz debe quedar caldoso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con alubias y nabos
Nuevo comentario