RECETA
Arroz con alubias y acelgas en thermomix
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite
- 1 ó 2 cucharadas de tomate triturado
- 1 manojo pequeño de acelgas troceadas
- 1 patata troceada
- Pimentón
- Azafrán
- 1 bote pequeño de alubias cocidas
- 800 g de agua
- 200 g de arroz
- Romero en polvo
- 1 pastilla de caldo
Pasos
1Echar los ajos con la thermomix en marcha vel 6 y rehogar 2' 100º vel 1.
2Añadir el tomate y seguir rehogando 2 minutos más.
3Poner la mariposa en las cuchillas.
4Echar las acelgas y las patatas y rehogar 2' 100º, vel. 1.
5Añadir el pimentón. Poner a cocer con el agua 10' 100º, vel. 1.
6Poner el arroz, azafrán, alubias, la pastilla y romero molido.
7Dejar cocer durante 13', 100º vel.1.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con alubias y acelgas en thermomix
Nuevo comentario