RECETA
Arroz con almendras estilo marroquí (vegetariano)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gr. de arroz
- 150 gr. de almendras cruda fileteada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 30 gr. de mantequilla
- 1 litro de caldo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de queso parmesano
- Sal
Pasos
1Trinchar finamente la cebolla y freírla en aceite, unir el arroz y tostarlo, luego regarlo con el vino. Cuando se haya evaporado, echar el caldo poco a poco hasta que el arroz esté cocido al dente.
2Aparte, dorar las almendras en mantequilla. Cinco minutos antes de fin de cocción, unirlas al arroz.
3Espolvorear con el parmesano y servir en el propio recipiente de cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con almendras estilo marroquí (vegetariano)
Nuevo comentario