RECETA
Arroz con almendras doradas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g de arroz
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cebolla pequeña,picada
- 150 g de almendras
- Mantequilla
- Sal
- Aceite
- Caldo o agua
- Queso rallado (opcional)
Pasos
1Rehogar la cebolla en una cacerola con aceite, una vez rehogada agregar el arroz.
2Pasados unos segundos, verter el caldo el doble de éste que de arroz, y cocer hasta que el arroz esté listo (unos 20 minutos), rectificar de sal o sazonar y añadir el ajo machacado.
3Aparte, dorar las almendras fileteadas en mantequilla.
4Unos minutos antes de que acabe de cocinar el arroz, añadirlas.
5Para finalizar espolvorear con el queso y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con almendras doradas
Nuevo comentario