RECETA
Arroz con almendras de costa rica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 tazas de arroz de grano largo
- 2 cucharaditas de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo triturados
- 1 cebolla mediana en trocitos
- 1 pimentón (chile dulce, chile pimiento) en trocitos
- 3 sobres de Consomé de Pollo
- 3 tazas y media de agua caliente
- Media taza de zanahorias cocidas en cuadritos
- Media taza de habichuelas cocidas en trocitos
- Media taza de aceitunas rellenas en rodajas
Pasos
1En una olla a fuego medio, sofreír en el aceite los dientes de ajo, la cebolla y el pimentón (chile dulce, chile pimiento) por 3 minutos.
2Añadir el Consomé junto con el arroz y mezclar bien hasta que el arroz cambie de color.
3Agregar los demás ingredientes y terminar la cocción del arroz en la forma acostumbrada.
4Posteriormente verter el arroz a un molde de chimenea (con hueco en el centro) engrasado, presionando bien para que guarde la forma de aro.
5Volcar sobre una bandeja y decorar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con almendras de costa rica
Nuevo comentario