RECETA
Arroz con almejas a la asturiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de arroz,
- 3/4 de K de almejas (se puede sustituir por chirlas)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- 1 hojita de laurel
Pasos
1Lavar muy bien las almejas para que suelten la posible tierra que tengan.
2Ponerlas a cocer en una cacerola con agua, el vasito de vino, laurel y una pizca de sal.
3Reservar una vez hechas.
4Mientras incorporar aceite a una cazuela de barro y saltear el ajo y la cebolla, espolvorear perejil picado.
5Añadir el arroz y rehogar unos instantes; para finalizar se añaden las almejas con su caldo (colado), dejar cocer 18 o 20 minutos.
6Rectificar de sal si es necesario y dejar reposar 5 minutos tapado con un paño.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con almejas a la asturiana
Nuevo comentario