RECETA

Arroz con almejas a la asturiana
Receta de Arroz con almejas a la asturiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Arroz con almejas a la asturiana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de arroz,
  • 3/4 de K de almejas (se puede sustituir por chirlas)
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vasito de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal
  • 1 hojita de laurel
Pasos

1Lavar muy bien las almejas para que suelten la posible tierra que tengan.

2Ponerlas a cocer en una cacerola con agua, el vasito de vino, laurel y una pizca de sal.

3Reservar una vez hechas.

4Mientras incorporar aceite a una cazuela de barro y saltear el ajo y la cebolla, espolvorear perejil picado.

5Añadir el arroz y rehogar unos instantes; para finalizar se añaden las almejas con su caldo (colado), dejar cocer 18 o 20 minutos.

6Rectificar de sal si es necesario y dejar reposar 5 minutos tapado con un paño.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con almejas a la asturiana
Nuevo comentario
Publicar comentario