RECETA
- 1 Unidad de Alcachofas
- 80 Gramos de Cebolla morada
- 2 Unidades de Ajo
- 1 Cucharadita de Paprika
- 1 Taza de Arroz
- 1 Unidad de Limón
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 Deshojar las alcachofas y retirar la pelusilla del corazón, cortar el corazón en trozos pequeños y la parte más blanda de algunas hojas.
33 En una olla con aceite agregar las alcachofas, la cebolla y el ajo finamente picados. Sofreír durante 5 minutos a fuego bajo, salpimentar.
44 Agregar el arroz y la paprika en polvo, mezclar todo muy bien y saltear durante unos minutos.
55 Añadir dos tazas de agua y rectificar sabor con sal. Cocinar el arroz a fuego medio hasta que el agua evaporé, tapar bajar el fuego y cocinar 25 minutos.
66 Servir el arroz con alcachofas con una rodaja de limón y disfrútalo sólo o preséntalo como guarnición de una mariscada al ajillo. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.