RECETA
Arroz con ajoporro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 taza de ajoporro cortado en rueditas
- 2 tazas de arroz
- 3 tazas de agua caliente
- 1 taza de vino blanco
- 2 cubitos de concentrado de gallina
- 1 taza de espárragos cortados en trocitos
- 1 taza de queso parmesano rallado
Pasos
1Sofría el ajoporro en a mantequilla; agrega el arroz y deja cocinar por 5 minutos.
2Incorpora el agua, el vino, los cubitos de concentrados desmenuzados y los espárragos.
3Deja cocinar a fuego alto hasta consumirse un poco el líquido; baja el fuego, tapa y deja cocinar por 20 minutos hasta que seque y esponje.
4Sirve al momento mezclado con queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con ajoporro
Nuevo comentario