RECETA
Arroz con ajo y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 atados grandes de albahaca, espinaca o acelga (sólo las hojitas)
- 4 tazas de arroz
- 1 lt. (4 tazas aprox.) de crema de leche
- 2 gotitas de verde vegetal
- 1/2 queso mozzarella, grande
- 1 huevo duro, cortado en rodajas.
Pasos
1Se lavan bien las hojitas de la albahaca, acelga o espinaca.
2En una olla se agrega el agua y sal se la deja hervir.
3Cuando ya esté hirviendo se incorporan las hojitas y se tapan por 5 minutos. Se tira el agua.
4Se hace un arroz normalmente, se le agrega el verde vegetal.
5Cuando ya esté bien reventado el arroz, se exprimen las hojitas y se las echa en la licuadora con sal, pimienta y la crema de leche.
6Se lo mezcla con el queso mozzarella rallado y luego con el arroz.
7Se puede adornar con huevo duro cortado en rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con ajo y queso
Nuevo comentario