RECETA

Arroz con ajo y queso
Receta de Arroz con ajo y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Arroz con ajo y queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 atados grandes de albahaca, espinaca o acelga (sólo las hojitas)
  • 4 tazas de arroz
  • 1 lt. (4 tazas aprox.) de crema de leche
  • 2 gotitas de verde vegetal
  • 1/2 queso mozzarella, grande
  • 1 huevo duro, cortado en rodajas.
Pasos

1Se lavan bien las hojitas de la albahaca, acelga o espinaca.

2En una olla se agrega el agua y sal se la deja hervir.

3Cuando ya esté hirviendo se incorporan las hojitas y se tapan por 5 minutos. Se tira el agua.

4Se hace un arroz normalmente, se le agrega el verde vegetal.

5Cuando ya esté bien reventado el arroz, se exprimen las hojitas y se las echa en la licuadora con sal, pimienta y la crema de leche.

6Se lo mezcla con el queso mozzarella rallado y luego con el arroz.

7Se puede adornar con huevo duro cortado en rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con ajo y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario